内蒙古网络文化协会召开第二届会员大会暨理事会换届会议

2017年02月10日 20:39:42 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

  近日,内蒙古网络文化协会第二届会员大会暨理事会换届会议在呼和浩特召开。

  会议审议了内蒙古网络文化协会第一届理事会的工作报告,听取并审议了《内蒙古网络文化协会章程(修订草案)》,宣读通过了《内蒙古网络文化协会信息传播自律公约》,选举产生了第二届理事单位及理事会。

  会议明确新一届理事会将重点做好六项工作:围绕中心,营造良好的舆论环境;增强社会责任感,加强和创新网络社会管理;强化服务功能,充分发挥桥梁纽带和引领作用;创新模式,充分发挥好网络文化协会的公益性作用;深化认识,推动互联网企业党建工作开创新局面;加强行业自律,引领全区网络文化协会规范发展。

  自治区相关委办厅局和群团组织及各盟市网信办,自治区新闻网站和新媒体代表共67家理事单位及会员单位参加换届会议。(内蒙古网信办供稿)

关闭