河北保定召开网信工作会议 部署2017年网信工作

2017年01月25日 16:48:37 来源: 保定日报
  【打印】 【纠错】

    1月23日,河北省保定市召开全市网信工作会议,研究部署今年的全市网信工作。保定市委常委、宣传部长杨宝东出席会议并讲话。

    今年保定市网信工作将以建设京畿强市、善美保定,迎接宣传党的十九大为工作主线,大力开展“创新突破年”活动,着力提高网络安全保障能力,加快信息化发展,走好网上群众路线。

    杨宝东强调,网络具有时效性强、覆盖面广等特点,是宣传工作的主战场。各有关部门应做深、做活网上宣传,做大、做强新媒体矩阵,做响、做亮网上群众路线,做硬、做实网信机构体系。同时,发挥保定市高校和网络科技企业多的优势,组建“政府+高校+企业”运营模式“大数据与网络信息安全应用联合实验室”。

    杨宝东要求,各相关单位必须始终同党中央保持高度一致。各网络媒体要有底线意识,严守新闻纪律,确保不出问题。网信工作人员要有担当、练本领、善统筹,练就对问题的发现、研判和处置能力。(记者 贾祎玮)

关闭