第二届“中国梦·江西风景独好”微电影大赛颁奖

2017年01月24日 14:46:44 来源: 江西日报
  【打印】 【纠错】

    1月22日晚,由江西省委宣传部、江西省互联网信息办公室、江西省新闻出版广电局、江西广播电视台联合举办的第二届“中国梦·江西风景独好”微电影大赛颁奖晚会在南昌举行。江西省人大常委会副主任朱虹、副省长李利出席颁奖晚会。

    本次活动从2016年6月起,紧紧围绕“中国梦·江西风景独好”主题,面向全国,广泛征集反映江西政治、经济、社会、文化、教育、旅游、环保、廉政建设、城市、农村等各方面以及普通人在平凡生活中的经历、思考与情感人性的微电影。2016年10月,组委会从169部投稿作品中评出一等奖3部、二等奖6部、三等奖9部、优秀奖12部。2016年11月起,江西广播电视台公共频道和江西网络广播电视台对获奖微电影进行了电视展播和网络展播。(记者 钟端浪)

关闭