2017陕西网络春晚录制完成

2017年01月20日 11:26:15 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    1月19日晚,由陕西省委网信办主办,西部网、陕西网络广播电视台、陕西头条承办的2017年陕西网络主题春晚“网络情怀、百姓大爱”在西安录制,并于1月23日通过西部网、陕西网络广播电视台、陕西头条等同步播出,春节前后还将在陕西广播电视台部分频率频道播出,VR、多视角、手机直播也将全程参与其中。

    晚会共有16个节目,其中陕西知名摇滚先锋王建房首次演唱了自己新创作的歌曲《大秦腔》;为全国观众所熟知的西安乱弹范炜、程渤智和陕西音乐广播on air乐队都有不俗表现。同时,晚会另一大亮点,融入大量互联网元素,让传统文化与现代时尚、表演创意和最新科技、网络播出与深度互动充分结合,为观众和网民营造出创新混搭、时尚新颖、欢乐喜庆的节目样式和观感体验,用全新的演艺形态呈现浓厚的陕西味道。(陕西网信办、陕西传媒网供稿)

关闭