成都举办“直通梦工厂·科技共分享”互联网文化企业嘉年华暨市民体验行活动

2017年01月18日 19:20:45 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    1月9日至15日,在成都市互联网信息办公室的指导下,成都市互联网文化协会成功举办了“直通梦工厂·科技共分享”成都市互联网文化企业嘉年华暨市民体验行活动。

    活动分为市民体验行和互联网文化企业嘉年华两个部分。市民体验行通过精心设计五条体验路线,吸引了从00后到60后近千名市民深入到20余家互联网文化企业及创业孵化基地参观体验。嘉年华活动邀请了40余家互联网企业在成都市东郊记忆参展,向到场的上万名市民展现了数据智能、人工智能、云计算、VR体验等高科技产品,并进行了现场路演,为市民们呈现了一个微型的万物互联的世界。

    此次活动的成功举办,为成都市互联网文化企业与市民之间搭建了沟通的桥梁,加速了成都市先进互联网文化的传播。活动不仅向参与者展示了成都“双创基因”和互联网科技的发展成果,也进一步展示了成都加快建设国家中心城市、打造西部文创中心和西部科技中心的良好形象。(成都网信办供稿)

关闭