中央网信办2016年面向社会公开招聘网络安全应急指挥中心工作人员资格初审结果及笔试通知

2016年12月27日 13:48:04 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    根据《中央网信办2016年面向社会公开招聘网络安全应急指挥中心工作人员公告》有关要求,中央网信办干部局根据职位要求和报考者自身条件,对报名人员进行了网上资格初审,确定了参加笔试人员名单(见附件1)。需要说明的是,根据公告“如达不到规定比例,在笔试开始前视情况决定是否取消该职位或减少职位名额”的规定,由于“网络内容管理应急值班岗位”报名人数达不到规定比例,经研究,该岗位招聘数量由26名减少为17名。

    根据《公告》安排,下一阶段将进行笔试,现将笔试有关事项通知如下:

    1.时间:2017年1月7日(星期六)14:00——16:30

    2.地点:北京市朝阳区北四环东路97号北京联合大学7A楼(教学楼)

    3.请参加笔试人员即日起至1月6日,使用报名时的用户名和密码登录报名系统,打印准考证。

    4.请携带本人身份证、准考证和文具(签字笔、2B铅笔、橡皮等)准时到指定考点参加笔试。

    附件1:参加笔试人员名单

    附件2:笔试考场交通示意图及校园指示图

中央网信办干部局

2016年12月27日

关闭