正文

湖南举办“2016年湖南十大最受欢迎的移动应用软件产品”评选活动

2016年12月21日 15:49 来源: 中国网信网

    为充分展示湖南省移动互联网产业的发展成果,近日,由湖南省网信办指导,湖南省新媒体协会、湖南省新闻工作者协会网络分会主办的“2016年湖南十大最受欢迎的移动应用软件产品”评选活动正式启动。

    本次活动以“移动改变未来·创意点亮生活”为主题,旨在着力打造湖南移动互联网行业软件应用品牌,广泛汇聚移动互联网产业创意资源,精心培育移动互联网产业创意人才,以评选筑平台,以平台促发展,以发展带产业,推动我省移动互联网产业创新发展。

    征集范围为湖南省行政区域内从事移动互联网软件应用产品创意设计及应用的企事业单位、社会团体、高校师生或其他个人。参评产品为2014年以来自主开发设计,不晚于2016年10月上线推广应用,符合评选活动主题,格调健康向上,具有一定的移动互联网用户基础,且拥有或可申报自主知识产权的移动互联网软件应用产品。

    评选活动将采取报名、初评、网评、颁奖的程序进行。

    1、评选启动:2016年12月18日在华声在线、红网、芒果TV、新湖南、时刻新闻、湖南微政务、网信湖南等平台发布活动评选信息,开通报名通道,正式启动评选活动。

    2、产品征集:2016年12月18日—25日为活动报名期,受理参评资料。各参评对象在申报参评应用软件产品时须提交产品介绍(不超过200字)、产品LOGO、产品认证相关资料(可含自主知识产权证明),以及产品下载安装数、用户注册数、日活跃数、最高日访问量等真实数据,相关数据须提供截图。

    3、产品初评:2016年12月26日,评审专家委员会将按照评审标准对所有申报的产品进行评审,评选出前20个入围产品。参评者提交的材料必须真实一致,若发现有虚假情况,将取消参评资格。

    4、产品网评:2016年12月27日,主办方将评审专家委员会评选出的前20个入围产品在华声在线网站及官方微信上公示发布,开始网络展评及网友投票活动(网址:http://zh.voc.com.cn/app10/),投票截止时间为2017年1月4日24:00。

    5、结果公布:2017年1月5日,根据网友投票数决出10个最受欢迎的产品,并分别在华声在线、红网、芒果TV、新湖南、时刻新闻、湖南微政务、网信湖南等平台公布。

    6、产品颁奖:2017年1月6日,主办方向入选产品单位或个人寄发邀请信,并在1月12日举行的湖南省第五届网络文化节闭幕式上举行颁奖仪式。(湖南省网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/12 07:06:08