正文

西藏网络正能量传播培训开班

2016年12月14日 16:53 来源: 西藏日报

    近日,由西藏自治区党委网信办主办,林芝市、昌都市协办的2016年全区第三期林芝市、昌都市网络正能量传播培训班在林芝开班。培训旨在深入学习贯彻中央关于网络安全和信息化工作的有关精神和吴英杰书记在区党委网信办考察调研时的重要指示精神,进一步增强全区网信系统干部职工知网懂网的政治意识和用网管网的业务能力。

    据悉,此次培训班共有来自区党委网信办、自治区主要新闻网站和新媒体、林芝市、昌都市网信办及各县(区)网信办的业务骨干和微信公众号负责人80余人参加,来自区内外的专家学者将结合基层实际,从新媒体发展趋势、怎样做好正能量传播工作、政务新媒体的建设实践等方面,采取室内理论教学和室外实地教学相结合的方式举办专题讲座。(记者 索朗群培)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/12 07:06:19