“最炫中国节”150部入围作品出炉 投票10日启动

2016年12月09日 14:22:51 来源: 光明网
  【打印】 【纠错】

    “最炫中国节”2016年度中国好网民网络文化作品征集活动(官网:http://zxzgj.gmw.cn/)投票将于12月10日10时正式启动,届时网友们可通过光明网官方网站、微信或“中国好网民”微信公众号对通过初选的150部作品进行投票。

    “最炫中国节”是由国家互联网信息办公室指导,光明网主办,“中国好网民”双微、团中央“青年之声”、新华网、人民网、咪咕阅读等媒体平台协办的大型网络文化作品征集评选活动。活动自9月19日上线以来,获得了广大网民及互联网企业的踊跃参与,截至目前,共收到微网文作品2069篇、摄影作品12684幅、微视频作品655个。

    经过初评,三类作品共计150部进入网络投票阶段,将于12月10日向社会公示并接受大众评选。投票结束后,三类入围作品中票数前20名的作品将晋级终审,接受专家评审团的点评并角逐三甲。

    公示和投票截止时间为2016年12月31日17时,欢迎公众踊跃投票。如对入围作品有异议,可通过拨打010-67078755对违规参赛作品进行投诉举报,或发送邮件至zxzgj2016@vip.126.com,并注明真实姓名及联系方式。

    附:活动官网入口

光明网微信二维码

“最炫中国节”150部入围作品出炉 投票明日开启

中国好网民微信二维码

  (原标题:“最炫中国节”150部入围作品出炉 投票明日开启)

关闭