正文

甘肃省电子商务公共服务平台正式上线运营

2016年10月14日 10:19 来源: 甘肃日报

  10月10日,甘肃省电子商务公共服务平台正式上线运营。该平台利用互联网开展远程电子商务培训,旨在为甘肃省广大农村地区培养电商经营人才。

  甘肃省委省政府高度重视电子商务发展,目前已形成县乡村三级电子商务公共服务体系。为进一步加大农村电商人才培训,甘肃省商务厅依托甘肃华企联线网络科技有限公司开发的甘肃省电子商务公共服务平台,与中国电子商务公共服务联盟合作,共建甘肃省首个互联网培训平台。平台开通后,每周将推送2小时的必修课程,每月可结合在线学时、在线考试和区域电商思考答卷等互联网培训模式,为甘肃省大学生村官、返乡青年、电商企业负责人等开展电商培训,实现大规模、低成本的电商理论与专业知识的普及和应用。(记者 严存义)

  (原标题:甘肃省电子商务公共服务平台运营

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/09 14:47:16