国家网络安全宣传周“教育日” 期间万余名学生参观博览会

2016年09月21日 10:07:13 来源: 中国青年网
  【打印】 【纠错】

大中小学生来到武汉国际会展中心参观网络安全博览会。记者 杨青山 摄

    9月20日,由中央网信办、教育部、工信部、公安部、新闻出版广电总局、共青团中央等六部门共同举办的2016年国家网络安全宣传周进入“教育日”。在教育部指导下,各地各校结合实际,围绕“网络安全为人民,网络安全靠人民”主题,面向青少年学生开展内容丰富、形式多样的网络安全教育活动,促进青少年学生树立正确的网络安全观,切实提高网络安全意识、实践能力和防护技能。

    20日,来自江汉大学的大学生志愿者们,向参观网络安全博览会的游客发放精心印制的宣传彩页,为他们详细介绍网络安全知识。湖北省教育厅、武汉市教育局组织万余名大中小学生来到国际会展中心参观网络安全博览会,现场感受宣传周盛况,把主会场变成了感知和体验网络安全的第二课堂。(记者 杨青山)

    (原标题:国家网络安全宣传周进入“教育日” 万余名学生走进博览会)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

关闭