正文

甘肃省网信系统“两学一做”党建知识竞赛举行

2016年08月19日 09:01 来源: 甘肃日报

  为推动“两学一做”学习教育在甘肃省网信系统持续深化,营造良好学习教育氛围,近日,甘肃省网信系统组织开展了“两学一做”党建知识竞赛。

  知识竞赛分为线上赛和线下赛。线上学习竞赛活动自2016年7月15日启动至28日结束,依托“网信甘肃”微信平台发布“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”知识竞赛题五期。各市州网信办组织党员干部、入党积极分子通过网信甘肃微信平台参与了线上答题。

  线下学习竞赛自7月初启动,通过在中央驻甘新闻网站、省属主要新闻网站、各市州新闻网站进行初赛。通过初赛选拔的兰州、白银、定西等12支市州队和新华网甘肃频道等3支网站队参加了8月8日举行的决赛。经过激烈角逐,定西队获一等奖,张掖、嘉峪关、陇南、庆阳队分获二等奖。

(原标题:全省网信系统“两学一做”党建知识竞赛举行)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/09 14:47:16