正文

“梦聚敦煌情汇文博”大型网络宣传系列活动启动

2016年06月22日 09:03 来源: 甘肃日报

  今天(21日)上午,“工行杯·梦聚敦煌情汇文博”大型网络宣传系列活动在兰州正式启动。

  (甘肃)省委常委、省委宣传部部长梁言顺出席并宣布活动正式启动。

  活动由省委网信办、省文博局、省通信管理局联合主办,旨在为首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会营造良好的舆论氛围,深化敦煌文博会网上宣传和舆论引导,在更大范围更好地扩大文博会知名度和影响力。系列活动包括五项内容:由甘肃移动、甘肃电信、甘肃联通以及全省新闻网站、自媒体等参与实施的“文博会主口号网上大传递”活动,形式包括有奖答题等;由全省政务新媒体和网站两微一端共同参与实施的“新媒体带你看文博”活动,将开设“梦聚敦煌”“丝路文化”“助力文博”等栏目,以图文、微视频等多种形式刊播文博会内容;开展“网络媒体带你走进文博”活动,组织网络媒体“重走丝绸之路”、“穿越丝路·看千年文化”等采访活动,大力宣传文博会进展情况,展示丝绸之路经济带甘肃段建设成就和丝路沿线省份文化发展成就;“知名网站刊载文博会信息”活动,为文博会营造良好的网上舆论氛围;每月出版一期《看丝路》杂志,全面展示丝绸之路沿线国家和地区的文化艺术。(记者施秀萍)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/09 14:47:16