正文

甘肃省网上舆论斗争形势辅导报告会举行

2016年06月14日 09:20 来源: 甘肃日报

  (甘肃)全省网上舆论斗争形势辅导报告会今天(13日)在兰州举行,省委常委、省委政法委书记、省委防范和处理邪教问题领导小组组长泽巴足强调,要深入学习贯彻中央和省委有关精神,进一步统一思想、坚定信心、创新思路、提升本领,打赢网上舆论斗争这场硬仗。

  泽巴足要求,各单位和参会同志要认真学习领会报告精神和要求,深刻理解网上斗争的重要性、尖锐性和艰巨性,创新斗争手段,善用斗争策略,大力开展网上斗争,牢固占领网上阵地,切实维护全省社会政治大局持续稳定。

  中央政法委有关负责同志作报告,全面回顾了我国互联网发展历程和趋势,深刻阐述了当前互联网舆论斗争的重要性和复杂性,深刻分析了我国网上舆论斗争面临的形势,系统阐明了争夺网络舆论场主导权、打赢网上舆论斗争的途径和办法。

  省级政法各单位处级以上干部及全省各级防范和处理邪教问题工作负责同志400余人参加报告会。 (记者尤婷婷)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/09 14:47:16