正文

青海省网信办组织开展网宣员基层行活动

2016年05月27日 10:36 来源: 青海省人民政府网

  5月26日,青海省互联网信息办公室组织省属重点新闻网站、中央新闻网站地方频道媒体记者及网宣员20余人赴循化撒拉族自治县,开展为期一天的网宣员基层行宣传活动。

  开展这次活动,是为充分发挥省属重点新闻网站、中央新闻网站地方频道以及青海省网宣员的积极作用,大力宣传青海省开展精准脱贫和民族团结工作的经验、成效,营造脱贫攻坚和民族团结的良好舆论氛围。

  活动中,大家先后走访了查汗都斯乡菜篮子建设工程、扶贫项目等,了解了脱贫攻坚和民族团结工作的创新措施和成功经验,感受了各族干部群众的新风貌、生产生活的新变化。大家认真撰写微评论,充分运用微信微博等载体,宣传循化县经济发展、民族团结、社会稳定、人民安居乐业的美好景象。(张瑞)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/09 14:47:16