江苏省首批惠企公共服务网络项目发布 搭建电商平台仅需2000元

2016年04月28日 08:51:01 来源: 新华日报
  【打印】 【纠错】

    免费帮助企业建立APP系统;一对一免费法律咨询和定制化融资咨询;低至2000元的企业独立电商平台搭建……27日,江苏中小企业公共服务平台网络发布首批特色优惠服务项目。

    江苏省中小企业发展中心主任徐吉明介绍,近年来,针对中小企业的公共服务越来越受国家层面的关注。截至目前,全省各地已建成“窗口”服务平台61家,包括1个全省枢纽平台及31个市县综合窗口平台、29家产业集群区窗口平台。我省2013年启动建设的省中小企业公共服务平台网络,已于去年底全面建成。

    当日,省平台网络与再担保金融平台、千米网电商平台、洛可可创新设计等多家服务单位达成协议,由这些服务单位共同成立“转型创新服务团”,围绕技术服务、管理咨询、融资担保、创业服务、市场开拓、人才培训、信息服务、法律服务等八大类中小企业需求度较高的专业服务,为企业提供一对一服务,助力中小微企业化解“成长中的烦恼”。首次发布清单包括信息化、市场推广、法律、金融、检测等8个门类共计25项具体优惠服务。比如2000元建网站、每人每年50元保10万的意外保障、6万元建企业独立数据库系统、专业食品/纺织品检测5折收费等;企业移动APP、入驻“专精特新企业”三维展厅、合同审核、律师一对一法律咨询等近10项服务均免费。省内中小企业均可通过网站www.smejs.cn提出申请。 (杭春燕)

关闭