湖北省召开省网络安全和信息化领导小组成员单位负责人会

2016年04月27日 20:06:53 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    4月26日,湖北省网络安全和信息化领导小组成员单位负责人会议在武汉召开,学习习近平总书记“4.19”重要讲话精神和省委关于学习宣传贯彻的要求,安排落实具体工作。湖北省委常委、宣传部部长梁伟年主持会议并讲话。

    梁伟年指出,习近平总书记“4.19”重要讲话,全面深刻地阐述了网络发展观,是当前和今后网络安全和信息化工作的根本遵循,我们要全面、具体、实在、有效地贯彻落实。

    梁伟年要求,各成员单位党委(党组)中心组要原原本本地学习习近平总书记“4.19”讲话全文,领会精神实质,结合各自职能研究落实措施和办法。各单位要抓紧把落实的硬招做出来,围绕网络造福人民、通过网络走群众路线、网络安全、互联网发展、网络核心技术突破、加大网络正面宣传力度、网络人才队伍建设、优化信息化工作环境、健全网络安全和信息化工作机制等重点任务,用非常的想法和办法,高标准、高质量、高水平地谋划实在管用的落实举措。要摸清我省相关实情,学习先进省市经验,对接中央部委的有关意见和安排,按照既定的时间要求做出来。

关闭