沈阳市网信办深入学习习近平总书记讲话精神

2016年04月25日 14:45:25 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

    4月19日,习近平总书记主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。沈阳市委宣传部(网信办)高度重视,中共沈阳市委常委、宣传部部长、市网信办主任韩东太同志部署全市网信系统开展学习总书记讲话精神,市网信办第一时间收集整理并印发学习资料汇编,组织全办及各区县(市)网信工作者开展线上学习交流活动。大家一致认为这是中国网信事业发展进程中具有里程碑意义的一次会议,作为网信工作者:一要在网上加强自身建设,要在网上和群众心贴心,在网上充分保持、展示和发展党的先进性和纯洁性,将“为民、务实、清廉”贯彻到网信工作、新社区建设等各项与互联网有关的工作当中,了解社情民意,积极服务网民。二要通过网络加强对普通网民的引导工作。作为网信工作者,要敢于“亮剑”,敢于维护党的权威和政府的公信力;面对群众善意批评,要及时采纳,对错误看法要及时引导和纠正。三要大力扶植互联网+企业和相关新技术,要敢于学习、探索互联网带来的新技术、新理念,要让自身的知识水平和理论水平跟上互联网发展的脚步。(沈阳网信办供稿)

关闭