山东省网信部门认真学习总书记“4·19”重要讲话精神 努力建设网络良好生态

2016年04月22日 11:17:56 来源: 大众日报
  【打印】 【纠错】

     4月19日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央网络安全和信息化领导小组组长习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。21日上午,山东省互联网信息办公室在济南召开座谈会,传达学习习近平总书记重要讲话精神。17市及四大企业网信部门负责人,九家省重点新闻网站负责人参加座谈会。

    与会代表围绕学习贯彻总书记重要讲话精神谈体会、话共识,大家纷纷表示,总书记的讲话振奋人心,鼓舞士气,要认真学习领会讲话精髓,进一步强化使命意识和担当精神,坚决按照总书记讲话要求,贯彻以人民为中心的发展思想,努力建设网络良好生态。

    与会代表一致认为,习总书记的重要讲话,站在党和国家工作全局的高度,深刻阐明了我国互联网发展的重要意义,进一步明确了新的时代条件下网信事业发展的指导思想、基本宗旨、实践路径,为做好网络安全和信息化工作指明了方向路径,提供了基本遵循。一定要充分认识讲话的重大意义,进一步提高思想认识,把学习贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的重点工作,认真学习,深入思考,准确把握总书记重要讲话的精神实质。要结合工作实际,切实把习总书记重要讲话精神落到实处,推动我省网信事业快速发展。

关闭