正文

山西全省网信工作会议召开

2016年01月21日 18:29 来源: 黄河新闻网

1月21日下午,全省网信工作会议在太原召开。

  1月21日下午,(山西)全省网信工作会议在太原召开。会议传达了全国网络宣传工作会议精神,总结了2015年全省网信工作,表彰了全省网信工作先进单位和个人,对今年的工作任务进行了安排部署。

  会议要求,全省网信系统要在中央网信办和省委省政府的正确领导下,强化看齐意识,加强组织领导,坚定信心,锐意进取,扎实工作,继续深化对习近平总书记系列重要讲话特别是网络强国战略思想的学习宣传贯彻,围绕富民强省全力传播正能量,全面推进网络空间法治化,不断加强网信系统党风廉政建设,不断开创2016年全省网信工作新局面。

  省委网络安全和信息化领导小组各成员单位、省五大工委、省直有关单位负责同志,各市互联网信息办公室主任,中央重点新闻网站和商业网站驻晋频道、省直各新闻网站主要负责人参加会议。(记者 田国青)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/09 14:46:53