正文

广州市公安局与腾讯合作打造“互联网+公安”

2015年12月08日 13:28 来源: 广州日报

    12月7日,广州市公安局与腾讯公司签署了战略合作框架协议,双方将充分整合优势资源,开展全方位、深层次的战略合作,打造“互联网+公安”。广州市副市长、市公安局局长谢晓丹出席。

    据了解,此次双方签署战略合作协议,将重点在便民服务、治安防控、网络安全、警务信息化等方面深化合作。通过合作,整合现有广州公安各类警务工作微信服务,建立广州公安微信便民服务统一入口。合作还将打造广州公安网络辟谣平台,腾讯公司将协助广州公安打造有效的“微信辟谣中心”平台,增强广州公安公信力,营造清朗的网络环境。(记者陆建銮 通讯员蔡君君 张毅涛 梁荣忠)

(原标题:穗警方打造“互联网+公安”)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/12 07:06:11