正文

香港创客市集开幕 深圳元素引人注目

2015年12月05日 14:02:28 来源:深圳新闻网
   【打印】  【纠错】

  值得一提的是,一家名为linkface的深圳企业展出了全球首款企业级全景相机,可实现同步传输4K超清全景视频和照片。

12月4日,创客市集开幕

    作为香港国际创客节重点环节之一的创客市集12月4日在九龙举行。据主办方介绍,创意市集是为创客与投资者搭建互动桥梁,打造创业者的嘉年华。在活动现场,超过40多家国内外创意企业参加了本次市集。

  记者在现场看到,深圳有多家创意企业参展。值得一提的是,一家名为linkface的深圳企业展出了全球首款企业级全景相机,可实现同步传输4K超清全景视频和照片。

  香港投资推广署今年8月份调研显示,香港在初创企业以及共创空间、孵化器保持每年增长趋势。在这些孵化器以及共创空间运作的初创企业已经达到1558家,比上年增加了46%。(记者 陈飞 施翔东)

带有指纹加密功能的U盘

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/20 09:15:25