正文

咨询APP管理规定是否出台了相关规定?

2015年11月24日 09:45 来源: 中国网信网

来信内容:请问国家网信办或北京网信办是否已出台关于APP管理的有关规定?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

回复内容:您好,来信收悉。2014年11月,首都互联网协会出台了《北京市移动互联网应用程序公众信息服务自律公约》和《维护APP信息服务秩序发挥APP积极社会作用承诺书》。我办高度重视APP管理问题,为维护移动互联网用户权益,依法治理移动互联网,正在就建章立制工作组织有关单位开展调研论证。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/20 10:40:50