正文

何西庆:海南把互联网产业列入12个重点产业之一

2015年11月20日 09:56 来源: 南海网

  海南省副省长何西庆在海南省互联网大会中致辞(南海网记者陈望摄)

  11月20日上午,2015年海南省互联网大会在海口盛大开幕。海南省副省长何西庆在致辞中说,省委省政府高度重视互联网产业的发展,把互联网产业列为全省加快发展的12个重点产业之一,推动互联网与旅游、农业、教育、文化等产业相结合,力争2020年实现产业规模超过1000亿元。

  何西庆说,随着“互联网+”成为国家战略,互联网正以不可阻挡之势迅速发展。此次召开互联网大会,以互联网+海南经济转型升级新引擎为主题,围绕海南互联网经济发展集思广益,贡献智慧,为海南互联网产业发展增添新的动力和活力,对海南经济社会发展奖起到积极推动作用。

  海南省委省政府高度重视国家“互联网+”的战略落实,把互联网作为推动海南产业经济转型升级,提高经济社会发展水平的重要抓手,把互联网产业列为全省加快发展的12个重点产业之一。“十三五”期间,海南将充分利用生态优势、经济特区优势和国际旅游岛建设的优势,以互联网产业模式创新和技术创新为突破口,加强信息基础设施建设,大力发展互联网产业,并推动互联网与旅游、农业、教育、文化等产业相结合,力争2020年实现产业规模超过1000亿元。(南海网记者李晓梅 见习记者王旭)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/12 07:06:12