正文

黑龙江新媒体集团与腾讯公司签署合作协议

2015年10月21日 14:52 来源: 中国网信网

    10月19日,由黑龙江出版集团出资设立的黑龙江新媒体集团与腾讯公司就智慧龙江生活服务项目签署了合作协议。

    根据协议,双方将依托腾讯丰富的传统互联网和移动互联网产品,充分发挥各自资源优势,积极在互联网+领域开展合作,把互联网线上平台和黑龙江线下资源结合起来,助推黑龙江省传媒、文化和宣传与“互联网+”深度融合发展,为广大民众提供更丰富的便民服务。

    黑龙江出版集团董事长、总经理李久军表示,黑龙江出版集团正在加快推进传统媒体与新兴媒体融合步伐,大力推进黑龙江新媒体集团建设是实现媒体融合的战略布局。此次与腾讯公司合作,充分利用了出版集团丰富的文化资源优势、网络技术人才优势和地域优势,必将开启黑龙江互联网事业发展新篇章。腾讯区域业务部总监王烨代表腾讯公司致辞,表示非常愿意与黑龙江出版集团、黑龙江新媒体集团开展业务合作,助力黑龙江“互联网+”业务发展,推进地方经济转型与文化产品开发。(黑龙江省委网信办)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/12 07:05:58