正文

海南省互联网农业小镇众创中心揭牌

2015年09月28日 08:49 来源: 海南日报

    昨天下午,海南省互联网农业小镇众创中心、石山互联网农业小镇众创中心同时揭牌。作为我省互联网农业小镇项目建设的重要组成部分,众创中心的落成标志着互联网农业小镇建设到了一个新的发展阶段。

    据介绍,海南互联网农业小镇众创中心的成立,将会在优化配置内部资源,充分发挥群体优势,提升整体发展水平发挥作用,将为创业创新者提供优质、高效、便捷的服务。具体内容包括:建立沙龙为广大创新创业者提供良好的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间;建立互联网农业小镇体验中心,展示展销互联网农业小镇优质特色产品、休闲旅游产品、村镇风俗文化;强化创业创新培训,帮助创业者提高创业创新能力和知识产权、质量品牌意识,激发大众创业、万众创新的激情和活力;大力推进互联网农业小镇众筹项目;建立创投基金,加快创业项目的孵化等。(记者刘贡)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/12 07:06:12