四省少代会代表团发倡议:争做中国好少年 争做中国好网民

2015年06月03日 15:58:27 来源: 中国青年网
  【打印】 【纠错】

  少代会小代表现场宣读“争做中国好少年,争做中国好网民”倡议书。中国青年网见习记者 崔靓 摄

  6月2日,来自中国少年先锋队第七次全国代表大会北京、天津、河北及广东四个代表团的54名小代表来到共青团中央网络影视中心中国青年网、未来网进行实践体验,并共同参加“网络文明我先行”主题活动,发出了“争做中国好少年 争做中国好网民”的倡议。

  除了参与体验电视节目的制播环节,小代表们还分别模拟一回网络小编辑,更亲自操刀尝试视频的简单制作,感受新媒体信息科技的发达。除此之外,河北、广东两个代表团的小代表们还现场观摩3D打印,与3D打印技术进行零距离的交流互动。最后,54名小代表来到团中央网络影视中心演播室,共同参加“网络文明我先行”主题活动,发出了“争做中国好少年 争做中国好网民”的倡议。 (见习记者 崔靓)

   1 2 3 下一页  

关闭