青海省网信办开展“护苗2015﹒网上行动”评议工作

2015年05月27日 18:14:00 来源: 青海新闻网
  【打印】 【纠错】

    为营造有利于青少年健康成长的网络环境,提高青少年网络安全意识,按照国家互联网信息办公室的统一部署和要求,(青海)省网信办在全省范围内开展了“护苗2015﹒网上行动”。

    5月27日,省网信办组织有关人员对网站登载淫秽色情、低俗信息等危害青少年身心健康信息的问题进行了评议。大家认为我省网络环境总体向好,网络空间清朗有序,管网举措有力到位,挤压了有害信息的传播空间,正能量占据制高点,网站内容整体有利于青少年健康发展,同时,与会人员也提出要严防网站打擦边球、有害信息反复登载、商业广告充斥低俗信息的问题。大家呼吁,社会各方增强社会责任感,努力营造有利于青少年健康成长的网络环境,让孩子们安全地浏览网络信息,尽情地享受互联网带来的便捷和收获,早日成为互联网时代的引领者。

关闭