正文

博鳌亚洲论坛:嘉宾热议网络空间的全球治理

2015年03月30日 10:42:27来源:新华网
  【打印】 【纠错】

3月29日,博鳌亚洲论坛2015年年会举行“网络空间的全球治理”分论坛。 新华社发(杨冠宇 摄)

  3月29日,中欧协会主席路易吉·甘巴德利亚在分论坛上发言。当日,博鳌亚洲论坛2015年年会举行“网络空间的全球治理”分论坛。 新华社发(杨冠宇 摄)

  3月29日,中国互联网违法和不良信息举报中心主任张成刚在分论坛上。 当日,博鳌亚洲论坛2015年年会举行“网络空间的全球治理”分论坛。新华社发(杨冠宇 摄)

  3月29日,国际电信联盟秘书长赵厚麟在分论坛上发言。当日,博鳌亚洲论坛2015年年会举行“网络空间的全球治理”分论坛。 新华社发(杨冠宇 摄)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/26 16:22:06