2015年中央网信办在互联网领域会有什么新的举措?

2015年01月29日 21:29:26 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】

来信内容:请问2015年中央网络安全和信息化领导小组办公室在互联网领域会有什么新的举措?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

回复内容:感谢您的来信。2015年,中央网信办将发挥集中统一领导作用,统筹协调各个领域的网络安全和信息化重大问题,制定实施国家网络安全和信息化发展战略、宏观规划和重大政策,不断增强安全保障能力。我们将继续贯彻落实十八届四中全会精神,在网络安全、信息化建设、网上舆论引导、网络立法等各方面深入开展工作,积极推进网络空间法治化,努力使网络空间全面清朗起来。有关上述工作的最新进展情况,可继续关注中国网信网。

关闭