正文

巨人网络集团有限公司

2014年09月29日 15:59 来源: 巨人网络集团有限公司网站

  巨人网络的目标是成为亚洲领先的互联网企业,并致力于打造民族精品网游,巨人网络自创立之始就一直为这个目标努力。

  面对变幻的市场需求和层出不穷的挑战,巨人网络坚持“一切以玩家为出发点”的宗旨,不断为玩家提供高品质的游戏产品,为中国网络娱乐产业的发展做出积极贡献。

  巨人网络集团有限公司(纽交所代码:GA)成立于2004年11月,是一家中国领先的网络游戏开发商和运营商,专注于大型多人在线角色扮演游戏。巨人网络始终坚持精品战略,以玩家需求为出发点,不断推陈出新,以积极应对变幻的市场需求和行业挑战。

  巨人网络于2007年11月1日顺利登陆纽约证券交易所,成为当时美国资本市场发行规模最大的中国民营企业之一。

  巨人网络致力于打造精品游戏,成为最具创造力的互动娱乐企业,并以让玩家在精彩游戏中收获快乐,让员工在快乐工作中实现梦想为使命。巨人网络的员工始终保持创业激情,并将持续创新作为公司最重要的核心竞争力。

  巨人网络 www.ztgame.com

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/12 07:09:47