“中国技术”护航巴西网络安全

2014年07月30日 14:18:38 来源: 新华网
分享到:
  【打印】 【纠错】

  新华网里约热内卢7月29日电(记者刘隆)巴西最大互联网安全公司PSafe公司29日推出了新一代互联网安全防护系列产品,其核心技术由中国的奇虎360公司提供。此次合作将进一步推动中国互联网企业在拉美市场的拓展。

  PSafe公司此次推出的“PSafe应对网银风险的全新安全解决方案”,包括个人电脑安全卫士、手机卫士、浏览器、网址导航等,力求在互联网及移动互联网时代满足巴西国内迅速提升的网络安全需求。

  PSafe公司首席执行官马尔科·德·梅洛说,网络威胁是全球共同面对的难题,而奇虎360公司作为最大投资方和技术提供方,为该公司保护巴西乃至整个拉美地区用户的互联网安全提供了关键助力。

  巴西拥有9000万互联网用户,是全球第三大个人电脑市场和第四大手机市场。但互联网技术的迅速普及也带来网银风险等安全隐患。

  据介绍,在“中国技术”的支持下,PSafe公司的葡萄牙语网络安全产品已占领巴西40%的市场份额;其西班牙语安全产品也积极挺进墨西哥、阿根廷等拉美国家。

关闭
010090090010000000000000011100511111865573